Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt
6 Wildschweinschnitzelchen à 50 g | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1tb Rotweinessig | ||
0.25l Rotwein | ||
0.125l Sahne | ||
6 Dörrpflaumen, fein gewürfe | ||
0.5ts Wacholderbeeren, zerrieben | ||
1ts Mehl mit etwas Brühe verrührt | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Dörrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen.
Schnitzel flachklopfen, pfeffern und salzen. mit Dörrpflaumen belegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen von allen
Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten zugeben.
Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, um die
Hälfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Röllchen
hineingeben und zwei Minuten gut durchkochen.
Dazu passen Spätzle und Rosenkohl.
Zubereitungszeit: ca. 15-30 Min.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/22/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
Frühlingsbällchen
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andüns ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
Frühlingsbällchen
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andüns ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe