Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
400g Keniabohnen | ||
2 Entenbrüste a 200 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran; gerebelt | ||
1tb Butter | ||
2tb Tomatenwürfel (Concassee) | ||
4tb Champignons; gehackt | ||
Majoren, frisch; zum Dekor. |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn aus dem Ofen
Die Poularde in Salzwasser über Nacht marinieren - dadurch bekommt sie einen gleichmässigen salzigen Geschmack und die ...
Huhn im Heu
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Huhn im Römertopf
Römertopf 15 Minuten lang in Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Das küchenfertige Huhn ganz mit Senf bestrei ...
Die Poularde in Salzwasser über Nacht marinieren - dadurch bekommt sie einen gleichmässigen salzigen Geschmack und die ...
Huhn im Heu
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Huhn im Römertopf
Römertopf 15 Minuten lang in Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Das küchenfertige Huhn ganz mit Senf bestrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe