Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
400g Keniabohnen | ||
2 Entenbrüste a 200 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran; gerebelt | ||
1tb Butter | ||
2tb Tomatenwürfel (Concassee) | ||
4tb Champignons; gehackt | ||
Majoren, frisch; zum Dekor. |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Geflügelspieße
1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. mit Eigelb, Öl, Currypulver und Semmelbr ...
Champignon-Hähnchen
Den Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Den Knobl ...
Champignonpfanne mit Hähnchen und Schnittlauchsauce
Die Filets von den Knochen lösen. Die Knochen hacken und mit dem Wasser und Salz ohne Deckel 15 Minuten kräftig kochen ...
1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. mit Eigelb, Öl, Currypulver und Semmelbr ...
Champignon-Hähnchen
Den Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Den Knobl ...
Champignonpfanne mit Hähnchen und Schnittlauchsauce
Die Filets von den Knochen lösen. Die Knochen hacken und mit dem Wasser und Salz ohne Deckel 15 Minuten kräftig kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe