Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen

  400g Keniabohnen
  2 Entenbrüste a 200 g
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Majoran; gerebelt
  1tb Butter
  2tb Tomatenwürfel (Concassee)
  4tb Champignons; gehackt
   Majoren, frisch; zum Dekor.



Zubereitung:
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.



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