Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
400g Keniabohnen | ||
2 Entenbrüste a 200 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran; gerebelt | ||
1tb Butter | ||
2tb Tomatenwürfel (Concassee) | ||
4tb Champignons; gehackt | ||
Majoren, frisch; zum Dekor. |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römertopf: Kleine Ente, Knusprig gebraten
Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füll ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Rosa Entenbrust in Gelee
Die beiden Entenbrüste auf der Hautseite über Kreuz einschneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Brüst ...
Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füll ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Rosa Entenbrust in Gelee
Die beiden Entenbrüste auf der Hautseite über Kreuz einschneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Brüst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe