Gersauer Reissuppe mit Kastanien

  100g Gedörtte Kastanien
  1tb Butter
  100g Speck; gewürfelt
  1lg Zwiebel; gehackt
  100g Grüner Lauch; in Streifen
  60g Reis; Vialone
  8dl Bouillon
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
   Salz
   Muskatnuss
  100g Sbrinz; grob gerieben an der Röstiraffel
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
abtropfen udn halbieren.

Speckwürfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch zufügen,
gut andünsten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit der Bouillon
auffüllen, Lorbeerblatt zufügen, würzen und ca. 30 Minuten leicht
keocheln lassen.

Lorbeerblatt entfernen, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem
Sbrinz bestreuen.



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