Gersauer Reissuppe mit Kastanien

  100g Gedörtte Kastanien
  1tb Butter
  100g Speck; gewürfelt
  1lg Zwiebel; gehackt
  100g Grüner Lauch; in Streifen
  60g Reis; Vialone
  8dl Bouillon
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
   Salz
   Muskatnuss
  100g Sbrinz; grob gerieben an der Röstiraffel
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
abtropfen udn halbieren.

Speckwürfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch zufügen,
gut andünsten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit der Bouillon
auffüllen, Lorbeerblatt zufügen, würzen und ca. 30 Minuten leicht
keocheln lassen.

Lorbeerblatt entfernen, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem
Sbrinz bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Huhn
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fl ...
Gemüsesuppe mit Huhn
1. Die Pilze einige Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Vom Porree die Wurzel und das grüne Ende entfernen, die ...
Gemüsesuppe mit Huhn, Zitrone und Kräutern
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe