Johanna Maier - Mein Winter-Menü
Zubereitung:
: Kaiserschmarren vom Bergkäse mit Apfel-Walnuss-Salat
: Rahmsuppe vom Knollensellerie mit Winterlichem Backgemüse
: Geschmorte Lammkeule mit Feurigem Couscous
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Spareribs
Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte ein ...
Marinierte Zitronen-Ente
Alle Zutaten für die Marinade zehn Minuten kochen. Durch ein sehr feines Sieb geben und solange reduzieren, bis ein Sir ...
Marinierter Lauch
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein ...
Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte ein ...
Marinierte Zitronen-Ente
Alle Zutaten für die Marinade zehn Minuten kochen. Durch ein sehr feines Sieb geben und solange reduzieren, bis ein Sir ...
Marinierter Lauch
1. Den Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einen Siebeinsatz oder ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe