Asiasalat mit Reisnudeln
100g Reisnudeln | ||
100g Rettich | ||
100g Karotten | ||
40g Zuckerschoten | ||
60g Lauchzwiebeln | ||
30g Cashewkerne | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
FÜR DIE MARINADE: | 4tb Orangensaft | |
2 geh. TL Reisessig | ||
2 geh. TL Sherryessig | ||
2 geh. TL Helle Sojasauce | ||
2 geh. TL Sesamöl | ||
1sm Chilischote | ||
Korianderblättchen | ||
Frischer Ingwer | ||
REF: | So kriegst Du Dein Fett weg - Fettarm kochen mit | |
Ewald Braden Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen;
abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die
Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.
Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten
ziehen lassen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz,
Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den
Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
B'soffenes Schnitzel mit Traubenreis
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeln salzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Schnitzel beidseitig kurz in d ...
Bubble And Squeak
1. Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 10 Minuten weich kochen. Abschütten und di ...
Bubenpfulben (Gefüllte Teigtasche)
Wenn Du einen Bubenpfulben machen willst, dann nimm die Zunge und die Lunge von einem Kalb, schneide sie fein klein, sch ...
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeln salzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Schnitzel beidseitig kurz in d ...
Bubble And Squeak
1. Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 10 Minuten weich kochen. Abschütten und di ...
Bubenpfulben (Gefüllte Teigtasche)
Wenn Du einen Bubenpfulben machen willst, dann nimm die Zunge und die Lunge von einem Kalb, schneide sie fein klein, sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe