Asiasalat mit Reisnudeln

  100g Reisnudeln
  100g Rettich
  100g Karotten
  40g Zuckerschoten
  60g Lauchzwiebeln
  30g Cashewkerne
   Salz
   Paprika
   Pfeffer
 
FÜR DIE MARINADE: 4tb Orangensaft
  2 geh. TL Reisessig
  2 geh. TL Sherryessig
  2 geh. TL Helle Sojasauce
  2 geh. TL Sesamöl
  1sm Chilischote
   Korianderblättchen
   Frischer Ingwer
 
REF:  So kriegst Du Dein Fett weg - Fettarm kochen mit
   Ewald Braden Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen;
abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die
Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.

Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten
ziehen lassen.

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz,
Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den
Salat streuen.



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