Asiasalat mit Reisnudeln
100g Reisnudeln | ||
100g Rettich | ||
100g Karotten | ||
40g Zuckerschoten | ||
60g Lauchzwiebeln | ||
30g Cashewkerne | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
FÜR DIE MARINADE: | 4tb Orangensaft | |
2 geh. TL Reisessig | ||
2 geh. TL Sherryessig | ||
2 geh. TL Helle Sojasauce | ||
2 geh. TL Sesamöl | ||
1sm Chilischote | ||
Korianderblättchen | ||
Frischer Ingwer | ||
REF: | So kriegst Du Dein Fett weg - Fettarm kochen mit | |
Ewald Braden Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen;
abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die
Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.
Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten
ziehen lassen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz,
Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den
Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Pizze mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette ...
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käs ...
Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette ...
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käs ...
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen ...
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käs ...
Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette ...
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käs ...
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe