Gerstesalat mit bündner Salsiz

  300g Rollgerste
  1l Bouillon
  125g Frischkäse mit Kräutern
  6tb Weissweinessig
  200g Salsiz; (*)
  1 Lauchstengel
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln, bis
alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Frischkäse und Essig in die noch warme Gerste geben und sogleich
darunterrühren. Salsiz schälen und kleinwürfeln. Lauch putzen und in
sehr, sehr feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, jedoch vor dem
Servieren unbedingt noch etwas Flüssigkeit - Rahm, Milch oder auch
Wasser - zufügen) (*) Salsiz: Trockenwurst aus dem Kanton
Graubünden, dem Salami ähnlich, aber trockener.



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