Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
8lg Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Öl | ||
100g Blauschimmel-Käse | ||
Salz | ||
Bunter Pfeffer | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Rotweinbirnen
Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange vermischen. Die Birnen schälen, den Stiel jedoch nicht entferne ...
Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die grosszügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer ...
Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange vermischen. Die Birnen schälen, den Stiel jedoch nicht entferne ...
Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die grosszügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe