Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

  1kg Spargel
  16 Riesengarnelen
  0.5 Koriandergrün
   Salz + Pfeffer
  1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver Asia-Laden
  1 Spritzer Sesamöl z. Würzen
  125g Mayonnaise
  125g Kokosmark
  1 Msp. Chilipulver
   Nussöl zum Braten



Zubereitung:
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.

Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.

Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.

Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.

Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v. Caro Maurer
: : erfasst v. Renate Schnapka am 30.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prager Torte
Teig: Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Aufl ...
Praktische Tips für Biskuitteig I
Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingerührte Luft. Sie macht den Teig locker und voluminös und läs ...
Praktische Tips für Biskuitteig II
Dagegen wird der Teig für biskuitrollen bei hoher Temperatur (240 Grad) nur wenige Minuten gebacken, damit die Bisk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe