Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen
1kg Spargel | ||
16 Riesengarnelen | ||
0.5 Koriandergrün | ||
Salz + Pfeffer | ||
1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver Asia-Laden | ||
1 Spritzer Sesamöl z. Würzen | ||
125g Mayonnaise | ||
125g Kokosmark | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
Nussöl zum Braten |
Zubereitung:
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.
Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.
Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.
Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.
Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v. Caro Maurer
: : erfasst v. Renate Schnapka am 30.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
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