Asiatische Fleischröllchen
Hackfleisch:: | 1 Msp. Knoblauch, gehackt | |
2 Schalotten, gewürfelt | ||
20g Sesamöl | ||
2 Shiitakepilze, gewürfelt | ||
3 Austernpilze, gewürfelt | ||
8 Zuckerschoten, gewürfelt | ||
0.5 rote Paprika, geschält und gewürfelt | ||
200g Schweinehack | ||
Salz | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
Koriander-Paste:: | 30g frischer Koriander | |
60g Olivenöl | ||
2tb Weissbrot, ohne Rinde und gerieben | ||
Ausserdem:: | 4 Scheib. gekochter Schinken, dünn geschnitten | |
5tb Ölivenöl | ||
1tb Sweet Chili Sauce | ||
1tb Korianderkraut, gehackt |
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte
Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschliessend etwas
auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit
Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit
dem geriebenen Weissbrot vermischen.
Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die
Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle
verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in
Olivenöl vorsichtig braten.
Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit
dem Gewürzreis anrichten.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/08/22/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Reisnudeln
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Tom Khaa Gai scharf, schnell 1. Zitronengras waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Galgant waschen, schäle ...
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Tom Khaa Gai scharf, schnell 1. Zitronengras waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Galgant waschen, schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe