Asiatische Gemüsepfanne

  50g Langkornreis
  150g Blattsenf, rot und grün (ersatzweise Mangold)
  1sm Chinakohl
  1 Karotte
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1 Ei
  100g Mehl
  50ml Milch
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
  50ml Geflügelbrühe
  0.5 Zitrone, unbehandelt (Schale)
  6 Cocktailtomaten
   Etwas Sojasauce
   Salz, Pfeffer,
   Butter, Olivenöl



Zubereitung:
Den Reis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine
Stärke am Reis zurückbleibt und in einen Topf mit 150 ml kaltem
Wasser geben, mit etwas Salz würzen, den Topf mit einem Deckel
verschliessen und auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren
und den Reis 15 Minuten köcheln lassen.

Blattsenf und Chinakohl putzen und in grobe Streifen schneiden.
Karotte schälen und in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen
schneiden.

Ei, Mehl und Milch zu einem Teig vermischen. Den gekochten, gut
abgetropften Reis mit dem Pfannkuchenteig und der Petersilie mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Reisplätzchen formen und diese in
einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten ausbacken.

Etwas Olivenöl im Wok erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Kurz
danach Chinakohl und Blattsenf. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und
dünsten. Kurz vor dem Anrichten Tomaten, Frühlingszwiebeln,
Zitronenschale und Sojasauce untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse mit den Reisplätzchen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert vom Grill
Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in S ...
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Sch ...
Die "tarte au vin cuit"
(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gabel einstechen. Boden mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe