Rotes Chutney

  100g Kokosnus, frisch, geraspelt
  1sm Zwiebel; gehackt
  2 geh. TL Koriandergrün; gehackt
  1Sk Ingwer, frisch a 2 cm; gehackt
  1.5 geh. TL Rotes Chilipulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Zucker
  3tb Tomatenketchup
  6 Datteln; entsteint
  2 geh. TL Limonensaft
  0.5 geh. TL Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer
diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen arbeiten und
anschliessend gut miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe