Rotes Chutney
100g Kokosnus, frisch, geraspelt | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
2 geh. TL Koriandergrün; gehackt | ||
1Sk Ingwer, frisch a 2 cm; gehackt | ||
1.5 geh. TL Rotes Chilipulver | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Zucker | ||
3tb Tomatenketchup | ||
6 Datteln; entsteint | ||
2 geh. TL Limonensaft | ||
0.5 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer
diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen arbeiten und
anschliessend gut miteinander vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe