Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

  400g Zuckerschoten
  4 Filetsteaks; a 175g
  50g Butterschmalz
  125g Weintrauben
  6tb Weisswein
  2tb Balsamico-Essig
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.

Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz
geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico- Essig
ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das
Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.

Beilage: Kartoffelkroketten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl v ...
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommea ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe