Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
400g Zuckerschoten | ||
4 Filetsteaks; a 175g | ||
50g Butterschmalz | ||
125g Weintrauben | ||
6tb Weisswein | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.
Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz
geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico- Essig
ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das
Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.
Beilage: Kartoffelkroketten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl v ...
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommea ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl v ...
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommea ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe