Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

  400g Zuckerschoten
  4 Filetsteaks; a 175g
  50g Butterschmalz
  125g Weintrauben
  6tb Weisswein
  2tb Balsamico-Essig
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.

Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz
geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico- Essig
ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das
Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.

Beilage: Kartoffelkroketten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten u ...
Bäckereintopf - Bäckeoffe
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in eine ...
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgiessen, rasch pellen und in dünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe