Geschmorte Zwiebeln

  1kg Zwiebeln (mittelgroß)
  0.25l Brühe
  1ts Zucker
  10g Butter
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 kochen
lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen,
bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 136 kcal
:Pro Person ca. : 569 kJoule



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