Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
550g Kalbsnieren; geschnetzelt | ||
40g Butter | ||
30g Schalotten; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
GARNITURE: | Kleines Gartenkressebouquet | |
Karottenjulienne | ||
KRESSESAUCE: | 50ml Weisswein | |
120ml Weisser Kalbsfond | ||
3dl Noilly Prat | ||
1dl Doppelrahm | ||
150g Gartenkresse | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.7.98 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heisser Butter und gehackten
Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort
herausnehmen.
Reduktion von Weisswein und weissem Kalbsfond mit Noilly Prat
parfümieren, reduzieren lassen und den Doppelrahm hinzufügen; die
Gartenkresse dazu geben und gut durchkochen; mixen und durch ein
Haarsieb passieren, mit Butter aufmontieren und abschmecken. Die
sautierten Kalbsnieren hinzufügen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsch-Streifen Jägerart
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Marinieren: ca. eine Stunde Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut ...
Hirsepaella
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fle ...
Hirserisotto mit feurigen Hähnchenschenkeln
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Pfan ...
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Marinieren: ca. eine Stunde Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut ...
Hirsepaella
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fle ...
Hirserisotto mit feurigen Hähnchenschenkeln
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe