Geschnetzeltes an Vermouthsauce
500g Kalbfleisch, geschnetzelt | ||
1tb Bratbutter | ||
1 geh. TL Paprika | ||
1 geh. TL Thymian; +/- | ||
1tb Mehl | ||
3 Tomaten; geschält, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1 geh. TL Salz | ||
1dl Trockenen Vermouth | ||
1dl Bouillon | ||
150ml Sauerrahm; oder Rahm | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Paprika, Thymian und
Mehl darüberstreuen, mitbraten.
Tomaten und Knoblauch dazugeben, mitdämpfen. Mit Salz würzen, mit
Vermouth und Bouillon ablöschen, fünf Minuten köcheln.
Sauerrahm oder Rahm dazugiessen, erhitzen, nicht kochen lassen.
Abschmecken, mit Cayennepfeffer nach Belieben würzen.
Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salzkartoffeln, Salate.
Varianten:
* Anstelle des Kalbfleisches Pouletfleisch oder zartes Schweinefleisch
verwenden * anstelle des Thymian mit Majoran oder Rosmarin und wenig
Salbei würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet in Kokossauce
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrü ...
Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden ...
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Das R ...
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrü ...
Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden ...
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Das R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe