Geschnetzeltes an Vermouthsauce

  500g Kalbfleisch, geschnetzelt
  1tb Bratbutter
  1 geh. TL Paprika
  1 geh. TL Thymian; +/-
  1tb Mehl
  3 Tomaten; geschält, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1 geh. TL Salz
  1dl Trockenen Vermouth
  1dl Bouillon
  150ml Sauerrahm; oder Rahm
   Cayennepfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kalbfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Paprika, Thymian und
Mehl darüberstreuen, mitbraten.

Tomaten und Knoblauch dazugeben, mitdämpfen. Mit Salz würzen, mit
Vermouth und Bouillon ablöschen, fünf Minuten köcheln.

Sauerrahm oder Rahm dazugiessen, erhitzen, nicht kochen lassen.
Abschmecken, mit Cayennepfeffer nach Belieben würzen.

Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salzkartoffeln, Salate.

Varianten:

* Anstelle des Kalbfleisches Pouletfleisch oder zartes Schweinefleisch
verwenden * anstelle des Thymian mit Majoran oder Rosmarin und wenig
Salbei würzen.



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