Geschnetzeltes mit Majoransahne

  2 Scheiben Rumpsteak je 150 g
  4 Schalotten
  1tb Butterschmalz
  1tb getrockneter Majoran
  0.125l Schlagsahne
  0.25ts Fleischextrakt
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  2tb Weinbrand



Zubereitung:
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
Schale abziehen.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.

Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.

Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.

490 Kalorien.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
* Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
** From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes,
P2



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