Geschnetzeltes mit Majoransahne
2 Scheiben Rumpsteak je 150 g | ||
4 Schalotten | ||
1tb Butterschmalz | ||
1tb getrockneter Majoran | ||
0.125l Schlagsahne | ||
0.25ts Fleischextrakt | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Weinbrand |
Zubereitung:
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
Schale abziehen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
490 Kalorien.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
* Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
** From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes,
P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Basilikumsauce
1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz un ...
Schweinefilet mit Bohnen
Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfef ...
Schweinefilet mit Broccoli
Mit einem spitzen, scharfen Messer von dem Schweinefilet die Sehnen und das sichtbare Fett abschneiden. Mit Salbei, ...
1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz un ...
Schweinefilet mit Bohnen
Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfef ...
Schweinefilet mit Broccoli
Mit einem spitzen, scharfen Messer von dem Schweinefilet die Sehnen und das sichtbare Fett abschneiden. Mit Salbei, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe