Geschnetzeltes mit Pfirsich

  500g Hähnchenfilet
  50g Butterschmalz
  1 Msp. Kurkuma
  1 Msp. gemahlene Nelken
  3 Zwiebeln
  3 Pfirsiche
  250g süße Sahne
  4tb Pfirsichlikör
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.
Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen. Das Erdnuss Öl zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin f ...
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe