Geschnetzeltes mit Pfirsich
500g Hähnchenfilet | ||
50g Butterschmalz | ||
1 Msp. Kurkuma | ||
1 Msp. gemahlene Nelken | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Pfirsiche | ||
250g süße Sahne | ||
4tb Pfirsichlikör | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.
Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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