Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
600g Hähnchenfleisch geschnetzelt | ||
2tb Öl | ||
1cn Maiskörner | ||
1 Rote Peperone klein gewürfelt | ||
50g Sultaninen | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mais, Paprika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes an
Das Fleisch in 2cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer (1) würzen, Knoblauch schälen, Rosmarinnadeln abzupfen, b ...
Geschnetzeltes Chicago
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm ...
Geschnetzeltes Chinesische Art
Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und bei schwac ...
Das Fleisch in 2cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer (1) würzen, Knoblauch schälen, Rosmarinnadeln abzupfen, b ...
Geschnetzeltes Chicago
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm ...
Geschnetzeltes Chinesische Art
Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und bei schwac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe