Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
400g Rindsgeschnetzeltes | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
1dl Apfelwein | ||
400g Dose gehackte Tomaten | ||
100g Perlzwiebeln aus dem Glas abgetropft | ||
30g Frische Kräuter;z.B. Salbei Thymian, Peter | ||
fein gehackt | ||
GRÃœNER KARTOFFELSTOCK: | 900g Kartoffeln | |
125ml Milchdrink, heiss | ||
200g Gehackter Spinat tiefgekühlt, aufg | ||
1tb Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | SV, Fit@Work Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit
Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen,
zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen,
abschmecken.
Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der
Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter
den Kartoffelstock mischen, würzen.
Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Erdäpfelroulade
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Pfeffer, zerdrücktem Wacholder, ...
Rehragout Mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tà ...
Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Pfeffer, zerdrücktem Wacholder, ...
Rehragout Mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tà ...
Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe