Gespickter Kräuterbraten Im Netz
2 Karotten | ||
440g Rindfleisch falsches Filet | ||
100g Kalbsbrät | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Frisch gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie | ||
Dill, Kerbel | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Schweinenetz beim Metzgervorbestellen | ||
200g Wurzelgemüse Zwiebeln,Sellerie, | ||
Petersilienwurzeln | ||
0.5 Liter Braune Grundsauce |
Zubereitung:
Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken.
Kalbsbrät mit gehacktem Knoblauch, frisch gehackten Kräutern vermengen,
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräutermasse um den Braten
streichen und das Ganze im Schweinenetz einwickeln.
Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzeln je nach Art putzen, waschen
und klein schneiden, in Butterschmalz anbraten und den Braten
darauflegen. mit brauner Grundsauce aufgießen und im Rohr bei 180°C 45
bis 50 Minuten garen.
Kräuterbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterbraten damit
umgießen.
Als Beilage Brokkoliröschen und Mandelkroketten.
:Notizen (*) : Quelle: Sat.1 Text Erfasst 16.01.98 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsengemüse
Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen (Garprob ...
Linsengemüse mit Wursteinlage
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch un ...
Linsengratin
Ausserdem: Eine flache Auflaufform, ungefähr 19 x 29 cm, gut gebuttert. Die Butter/das Öl in einem grossen To ...
Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen (Garprob ...
Linsengemüse mit Wursteinlage
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch un ...
Linsengratin
Ausserdem: Eine flache Auflaufform, ungefähr 19 x 29 cm, gut gebuttert. Die Butter/das Öl in einem grossen To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe