Linsengemüse mit Wursteinlage

  500g Linsen
  1.5l Fleischbrühe
  1 Stange Lauch
  1 Karotte
  1 Zwiebel
  100g Kartoffeln Salz, Pfeffer
  0.5ts Majoran
  0.5ts Thymian
  1 Lorbeerblatt
  1ts Zucker
  3tb Weinessig
  4 Wiener Würstchen
  2tb Margarine



Zubereitung:
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der
Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen,
putzen und in Streifen schneiden.

Zwiebel und Kartoffeln würfeln. Gemüse, Kräuter und Gewürze
zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Zucker und
Essig süss-sauer abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und
in der zerlassenen Margarine anbraten. Würstchenscheiben in den
Linsentopf geben.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
17.01.95

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Linse, Lauch, Wurst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Küche - Leberspiess
Die Kalbsleberwürfel mit Pfeffer und zerdrückten Fenchelsamen würzen. Die Samen lassen sich gut mit einem Me ...
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa col pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe