GestA¼rzte Apfel-Joghurt-Speise

  200g A#pfel, gewaschen, geschA#lt
  240g Joghurt (1,5 % Fett)
  4 BlA#tter WeiAYe Gelatine
  1tb Zitronensaft
  4tb Apfelsaft (ungesA¼AYt)
   Zimt



Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rA¼hren.
AnschlieAYend werden die A#pfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun
die Gelatine einweichen und bei schwacher Hitze auflA#sen. Etwa 1
EsslA#ffel der Joghurt-Apfelmasse zur aufgelA#sten Gelatine geben.
Danach wird die Gelatine in die restliche Joghurt-Apfel-Masse gerA¼hrt.
Das Ganze abschmecken und in die kalt ausgespA¼lten FA#rmchen fA¼llen.
Den Apfeljoghurt nun fA¼r einige Zeit kalt stellen. Vor dem Servieren
auf einen Glasteller stA¼rzen und mit etwas Apfelsaft angieAYen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 72/300; KH = 10g; Ballaststoffe = 1g; BE = 1; Fett = 1g; GFS
= 1g; EUFS = 0g; MUFS = 0g; Cholesterin = 3mg; EiweiAY = 4g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crocchette di Castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, s ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, s ...
Cucumbra - Gurkeneis
1. Die Gurke schälen und einige dünne Scheiben abschneiden. Diese mit Folie bedeckt in den Kühlschrank stellen. Die rest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe