GestA¼rzte Apfel-Joghurt-Speise

  200g A#pfel, gewaschen, geschA#lt
  240g Joghurt (1,5 % Fett)
  4 BlA#tter WeiAYe Gelatine
  1tb Zitronensaft
  4tb Apfelsaft (ungesA¼AYt)
   Zimt



Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rA¼hren.
AnschlieAYend werden die A#pfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun
die Gelatine einweichen und bei schwacher Hitze auflA#sen. Etwa 1
EsslA#ffel der Joghurt-Apfelmasse zur aufgelA#sten Gelatine geben.
Danach wird die Gelatine in die restliche Joghurt-Apfel-Masse gerA¼hrt.
Das Ganze abschmecken und in die kalt ausgespA¼lten FA#rmchen fA¼llen.
Den Apfeljoghurt nun fA¼r einige Zeit kalt stellen. Vor dem Servieren
auf einen Glasteller stA¼rzen und mit etwas Apfelsaft angieAYen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 72/300; KH = 10g; Ballaststoffe = 1g; BE = 1; Fett = 1g; GFS
= 1g; EUFS = 0g; MUFS = 0g; Cholesterin = 3mg; EiweiAY = 4g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der Indianer der Südwestens: Mais und Kürbis - ein ...
Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe