Gestofter Spitzkohl

  1 Spitzkohl
  100g Frühstücksspeck
  100ml Sahne
  1ts Stärke oder Saucenbinder (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Schnittlauch



Zubereitung:
Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Speck in einem Topf
auslassen, den Kohl wieder hinzugeben und mit Stärke (in etwas kaltem
Wasser angerührt) abbinden. Die Sahne hinzufügen und nochmals
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat nach Belieben
abschmecken.

Das Ganze grob mit dem Pürierstab pürieren und mit Schnittlauch
garnieren.

: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:

: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenrücken im Parmaschinken-Mantel mit Schmorgemüse
Die Kaninchenrücken auslösen und zuschneiden. Je 2 Scheiben Parmaschinken überlappend zusammenlegen und die Rücken mit d ...
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest in ...
Kaninchenrückenfilet im Kartoffelmantel
Die gewürzten Kaninchenrücken durch das Mehl und das aufgeschlagene Ei ziehen. Mit den Kartoffelstreifen einhüllen und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe