Gestofter Spitzkohl

  1 Spitzkohl
  100g Frühstücksspeck
  100ml Sahne
  1ts Stärke oder Saucenbinder (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Schnittlauch



Zubereitung:
Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Speck in einem Topf
auslassen, den Kohl wieder hinzugeben und mit Stärke (in etwas kaltem
Wasser angerührt) abbinden. Die Sahne hinzufügen und nochmals
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat nach Belieben
abschmecken.

Das Ganze grob mit dem Pürierstab pürieren und mit Schnittlauch
garnieren.

: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:

: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im O ...
Risi Bisi
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und auf ...
Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter (I) weich dünsten. In heisser Butter (II) die aufgetaute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe