Gesunde Schärfe

   Info über scharfe Gewürze
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 03.08.97



Zubereitung:
Jetzt ist schärferes Würzen angesagt! Das macht die Wärme
erträglicher und ist zudem gesund.

Piment z.B. tötet Bakterien ab, kurbelt die Verdauung an und senkt den
Blutdruck.

Cayenne-Pfeffer senkt den Cholesterinspiegel.

Chili verdünnt das Blut, fördert die Durchblutung der Sexualorgane,
tötet Bakterien ab und beugt Thrombose vor.

Curry stärkt die Leber und Galle.

Paprika beruhigt und stärkt das Herz.

Pfeffer macht gute Laune und schützt Leber und Galle vor Giften.


Sat1-Video Text Gesundheit So., den 03.08.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...
Info 5 Tips zum Fettsparen
1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen ...
Info 5 Tips zum Kaloriensparen
1) Frühstück: 30g Räucherschinken haben 115kcal, 30g Lachsschinken 21kcal; 1Tl Halbfettbutter hat 18kcal, Butter 37kc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe