Getränk aus Dickmilch mit Radieschen (Alkoholfrei)
800ml Dickmilch | ||
100g Radieschen | ||
150ml Sahne | ||
Dill gehacktoder Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Radieschen putzen, auf der groben Reibe zerkleinern. Die kalte
Milch und die Sahne mit dem Schneebesen schlagen, Radieschen und Dill
dazugeben und salzen. Dann in Gläser füllen und gleich servieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 19 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Milch, Dickmilch, Radieschen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brottrunk: Functional Food mit Tradition (Info)
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe