Gewoktes Zucchini-Paprikagemüse mit Kalbfleisch
120g Basmatireis | ||
0.5ts Butter | ||
1 Zucchini | ||
1 Rote Zwiebel | ||
3 Paprikaschoten; rot gelb, grün | ||
1 Frühlingslauch | ||
320g Kalbfleisch; Oberschale | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Sesamöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 cm Ingwer | ||
1tb Sesamsaat | ||
2tb Sojasauce | ||
Chili; gemahlen |
Zubereitung:
So wird's gemacht: Reis in Salzwasser bissfest kochen, in wenig
zerschmolzener Butter anschwenken. Zucchini zuerst in Scheiben, dann in
Streifen schneiden Kalbfleisch in Streifen schnetzeln. Das Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer in dünne
Streifen schneiden und im Wok anrösten. Zucchini, Zwiebeln,
Lauchzwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und mitbraten. Das
Kalbfleisch zufügen und unter Rühren rundherum gut anbraten. Sesam
und Sojasauce dazugeben und das Ganze einige Minuten fertig garen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken.
Den Basmatireis ringförmig auf Tellern anrichten. Das Wokgericht in
den Reisring füllen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hac ...
Gefüllte Paprikaschoten
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Gefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Br ...
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hac ...
Gefüllte Paprikaschoten
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Gefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe