Asiatischer Obstsalat

  0.5 Frische Ananas
  2 Limetten
  2 Bananen
  2 Orangen
  1 Mango
  12 Frische Litschis
  1 Avocado
  100ml Ananas- oder Orangensaft
  100ml Reiswein



Zubereitung:
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den
dabei austretenden Saft auffangen.

Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein mischen, das
Obst hiermit vermischen und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Hierzu passen hervorragend die kleinen
Sesam-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp:
Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Salat auch mit Sherry!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch üb ...
Karthäuserklöße mit Weinschaumsauce
Die harten Rinden von den Semmeln abreiben und diese dann halbieren. Eier trennen. Milch mit den beiden Eidottern, Zucke ...
Kärtner Schwarzbrotpudding
Für die Sosse wird der Wein mit dem Zucker und dem Stangenzimt nebenbei aufgekocht. Die Schwarzbrotbrösel ganz leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe