Asiatischer Obstsalat

  0.5 Frische Ananas
  2 Limetten
  2 Bananen
  2 Orangen
  1 Mango
  12 Frische Litschis
  1 Avocado
  100ml Ananas- oder Orangensaft
  100ml Reiswein



Zubereitung:
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den
dabei austretenden Saft auffangen.

Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein mischen, das
Obst hiermit vermischen und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Hierzu passen hervorragend die kleinen
Sesam-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp:
Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Salat auch mit Sherry!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schal ...
Kefirsuppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe ...
Kela halva indisch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe