Asiatischer Obstsalat

  0.5 Frische Ananas
  2 Limetten
  2 Bananen
  2 Orangen
  1 Mango
  12 Frische Litschis
  1 Avocado
  100ml Ananas- oder Orangensaft
  100ml Reiswein



Zubereitung:
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den
dabei austretenden Saft auffangen.

Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein mischen, das
Obst hiermit vermischen und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Hierzu passen hervorragend die kleinen
Sesam-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp:
Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Salat auch mit Sherry!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Krokant-Mousse
1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in ...
Kaffeemousse an Blutorangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit der längs aufgeschnittenen Vanilleschote und 60 g Zucker kochen. Die ...
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe