Gewürzbulgur

  1tb Gelbwurzpulver; Kurkuma
  1ts Kreuzkümmelsamen
  1 riefchen Safran
  0.25ts Koriandersamen
  1 Schuss Gewürznelkenpulver
  1 Schuss Muskatnuss
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1ts Ingwerwurzel; gerieben
  30g Butter
  250g Bulgur
  600ml Gemüsebouillon
  4lg Wirzblätter
 
REF:  LeMenu, WEB
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
Bulgur beigeben, mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15
Minuten ausquellen lassen.

Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net



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