Gewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen
1kg Zickleinschulter, gewürfelt | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l Fleischbrühe; ca. | ||
0.25l Trockener Weißwein (je nach Geschmack); ca. | ||
Zimt- und Nelkenpulver | ||
Koriander | ||
Kreuzkümmel | ||
4 Getrocknete Aprikosen | ||
Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein
nach und nach angiessen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Aprikosen dazugeben.
Beilagenvorschlag:
Basmatireis und Salat der Saison. Das fertige Gericht wird mit
gerösteten Pinienkernen bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pute
Suppengrün putzen und würfeln. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. 25 g Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein h ...
Suppengrün putzen und würfeln. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. 25 g Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe