Gewürzhähnchen
1 Hähnchen (oder 4 Hähnchenschenkel) | ||
Salz | ||
Curry | ||
ca. 1/8 l Olivenöl | ||
1.5 Pfund Kartoffeln | ||
500g grüne Paprikaschoten | ||
ca. 3/4 Pfund Zwiebeln | ||
Salz | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
ca. 500 g Tomaten | ||
125g Champignons | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Wilhelm
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutercremesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Kräutercremesuppe mit Forellenockerln
In einem Suppentopf 1 EL Butter zergehen lassen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit Weisswein ablöschen ...
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühre ...
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Supp ...
Kräutercremesuppe mit Forellenockerln
In einem Suppentopf 1 EL Butter zergehen lassen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit Weisswein ablöschen ...
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe