Asiatischer Thunfischsalat
300g Thunfischfilet | ||
2 Rote Chilischoten | ||
1 Limette; abgeriebene Schale und Saft | ||
4tb Dunkles Sesamöl | ||
6tb Neutrales Öl | ||
2tb Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
100g Rauke | ||
125g Kirschtomaten | ||
10g Sesamsaat | ||
70g Alfalfasprossen |
Zubereitung:
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache
Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein
würfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL
Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Die Hälfte der Sauce über den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20
Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln.
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten.
Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln,
Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer grossen
Platte anrichten und sofort servieren.
Notizen (06.05.2000): Salat vor dem Servieren mit dem Saft 1/2
Limette beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Ãœberbackene Seelachsfilets
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Ãœberbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond ode ...
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Ãœberbackene Seelachsfilets
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Ãœberbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe