Asiatisches Kompott
1 Schale Bohnen, grün | ||
Butter | ||
200ml Honiggurken | ||
150g Kalbsleber | ||
Knoblauch | ||
1cn Linsen, rot | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1pn Sojasauce | ||
3 Tomaten | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den
grünen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit
Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und
Salz dazu in die Pfanne geben.
Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewürfelte
Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.
Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemüsekompott mit dem
Geschnetzelten darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir,
Spätburgunder Weissherbst, Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Asiatisches Kompott
: Amarettischaum
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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