Gewürztes Mango-Lassi

  1.5 Tasse/n Mangofruchtfleisch, in Würfeln (ca. 1 1/2 grosse Früchte, Rest s.u.)
  1c Joghurt
  1c Eiswürfel
  0.25c Milch, 1% Fett
  5.5tb Honig
  0.5ts Vanilleextrakt
  0.25ts Zimt, gemahlen
  0.125ts Kardamom, gemahlen
 
ZUM GARNIEREN: 2 Mangospalten



Zubereitung:
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.

Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürieren.
In zwei Gläser giessen, Mangospalte jeweils auf den Glasrand setzen,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstück ...
Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Leym ...
Campari Punch
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe