Gewürztes Mango-Lassi

  1.5 Tasse/n Mangofruchtfleisch, in Würfeln (ca. 1 1/2 grosse Früchte, Rest s.u.)
  1c Joghurt
  1c Eiswürfel
  0.25c Milch, 1% Fett
  5.5tb Honig
  0.5ts Vanilleextrakt
  0.25ts Zimt, gemahlen
  0.125ts Kardamom, gemahlen
 
ZUM GARNIEREN: 2 Mangospalten



Zubereitung:
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.

Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürieren.
In zwei Gläser giessen, Mangospalte jeweils auf den Glasrand setzen,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blanche
Zutaten shaken und mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Blanchette
1. Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschliessend in Z ...
Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe