Heisse Schokolade
1 Vanilleschote | ||
1l Milch | ||
100g Schokolade, edelbitter 70% Kakao | ||
30g Zucker | ||
4tb Sahne, geschlagen zum Dekorieren | ||
Schokoladenraspel zum Dekorieren |
Zubereitung:
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote
aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell noch daran
haftendes Mark abstreifen und zur Milch geben. Die Milch vom Herd
nehmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem
Zucker unter Rühren zur Milch geben. Vollständig auflösen. Die
heisse Schokolade in Tassen füllen, mit einem Esslöffel geschlagener
Sahne und Schokospänen dekorieren und servieren :Zubereitungszeit: 15
Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Fleischbällchen
Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Gut abtropfen ...
Porree-Frikadellen
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree ...
Porreegemüse
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den Porree waschen und in Ringe schneiden und mit ...
Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Gut abtropfen ...
Porree-Frikadellen
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree ...
Porreegemüse
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den Porree waschen und in Ringe schneiden und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe