Heisse Schokolade

  1 Vanilleschote
  1l Milch
  100g Schokolade, edelbitter 70% Kakao
  30g Zucker
  4tb Sahne, geschlagen zum Dekorieren
   Schokoladenraspel zum Dekorieren



Zubereitung:
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote
aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell noch daran
haftendes Mark abstreifen und zur Milch geben. Die Milch vom Herd
nehmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem
Zucker unter Rühren zur Milch geben. Vollständig auflösen. Die
heisse Schokolade in Tassen füllen, mit einem Esslöffel geschlagener
Sahne und Schokospänen dekorieren und servieren :Zubereitungszeit: 15
Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Fleischbällchen
Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Gut abtropfen ...
Porree-Frikadellen
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree ...
Porreegemüse
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den Porree waschen und in Ringe schneiden und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe