Asienwürziger Eiersalat

  4 Eier; evt. 1/4 mehr
  1ts Ingwer; feingewürfelt
  1ts Knoblauch; kleingewürfelt
  0.5ts Chilipaste
  2tb Fischsauce
  1tb Sojasauce
  1ts Sesamöl
  2tb Apfelessig
  1ts Süsser Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2 Handvoll Thaikräuter: Thaibasilikum, langblättriger K
  2 Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen.

Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce,
Sesamöl, Essig und süssem Senf glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Die Thaikräuter von den Stielen zupfen, grob
zerschneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben
schneiden.

Die Eier abschrecken, mit dem Eierschneiden würfeln (einmal in
Scheiben schneiden, dann um 90° drehen, erneut die Schneidharfe
herunterdrücken und so die Scheiben würfeln).

Mit den Kräutern in die Sauce rühren, noch einmal abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner-Charlotte mit Fruchtpüree
Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit Marc de Champagne ...
Champagnercreme
Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalt ...
Champagner-Creme
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min. k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe