Asperges a la Polonaise - Spargel auf Polnische Art

  15 (-20) Spargelstangen, schön, gross
   Salz
  1 Eigelb, hartgekocht
  1 Prise/n Gehackte Petersilie (gross)
  125g Butter
  30g Feine Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden.
In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heisse
Platte legen. Dabei die oberenn Schichten jeweils etwas nach hinten
verstzt auf die unteren legen. Die Köpfe mit dem durch ein Sieb
passierten Eigelb bestreuen und die noch feuchte Petersilie darüber
verteilen, Die Butter in einer Pafnne haselnussbraun werden lassen, die
Semmelbrösel hineingeben und hellgolden und knusprig rösten. Diese
Mischung auf die Spargelköpfe giessen, so dass die heisse Butter mit
der an der Petersilie haftenden Feuchtigkeit aufrauscht. Sofort
servieren, die Butter sollte möglichst noch schaumig sein.

Dazu werden Macaire-Kartoffeln gereicht.

: Quelle : Paul Bocuse
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelomelett mit Sardellen - Frittata Di Patate ...
Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne (28 cm O) 4 Esslöffel Öl bei mittlerer ...
Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)
Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springfo ...
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 GradC vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe