Glögg (Punsch für kalte Tage)
1l Rotwein | ||
1l roter Portwein; oder Wermut | ||
150g Rosinen | ||
1tb Mandeln; feingehackt | ||
1 Zimtstange | ||
1ts Ingwer; gemahlen | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser
füllen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinderglühwein
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben ...
Kinder-Glühwein
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur ge ...
Kinder-Glühwein
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale zufügen, auch die Vanille, di ...
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben ...
Kinder-Glühwein
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur ge ...
Kinder-Glühwein
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale zufügen, auch die Vanille, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe