Kinder-Glühwein

  700ml Weißer Traubensaft
  1tb Himbeersirup (evtl. mehr)
  20g Rosinen
  25g Gehackte Mandeln
  1pn Zimt; gemahlen
  1pn Nelke; gemahlen
  1pn Kardamon; gemahlen
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in
einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur gewünschten
Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.

Mit einer Kelle auf Henkelgläser, oder Weihnachtsbecher verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchte-Eistee mit frischer Minze
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegos ...
Früchtemilch
Obst waschen und putzen, mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen, mit einem Handrührg ...
Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe