Glögg (Punsch für kalte Tage)
1l Rotwein | ||
1l roter Portwein; oder Wermut | ||
150g Rosinen | ||
1tb Mandeln; feingehackt | ||
1 Zimtstange | ||
1ts Ingwer; gemahlen | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser
füllen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Weinsuppe
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren. Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und P ...
Grüne Witwe
Der Glasrand wird ca.5 mm breit befeuchtet (Orangensaft) und in Kristallzucker getaucht, damit eine Kruste entsteht. Ora ...
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Grüne Weinsuppe
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren. Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und P ...
Grüne Witwe
Der Glasrand wird ca.5 mm breit befeuchtet (Orangensaft) und in Kristallzucker getaucht, damit eine Kruste entsteht. Ora ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe