Glögg (Punsch für kalte Tage)

  1l Rotwein
  1l roter Portwein; oder Wermut
  150g Rosinen
  1tb Mandeln; feingehackt
  1 Zimtstange
  1ts Ingwer; gemahlen
  0.25l Wasser
   Zucker; nach Geschmack
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 01.12.1998



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser
füllen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Royal Bengal Tiger Tea
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefü ...
Royal Fizz
Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit etwas Soda ...
Royal Romance
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe