Aspik, Schnellrezept:
2 Tasse/n Weißwein | ||
4tb Essig | ||
2 Tasse/n Wasser | ||
Würze | ||
Salz | ||
Aspikpulver (Gelatine) nach Rezept auf der Packung |
Zubereitung:
Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die
aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen,
stürzen und in kleine Würfel schneiden. Zum Garnieren von kalten
Braten, Pasteten, Salaten usw. geeignet.
Aspik kann auch zur Herstellung kleiner Sülzen verwendet werden: Die
Förmchen 1 cm hoch mit flüssigem Aspik füllen, erstarren lassen und
mit Braten, gekochten Eierscheiben, Gürkchen, Tomatenscheiben,
gekochten grünen Erbsen, Bohnen usw. auslegen, mit Aspik auffüllen
und erstarrt stürzen (den Rand mit einem Messer lösen und die
Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse-Torte mit Lachs
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fei ...
Frischkostplatte mit Orangensauce
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu gebe ...
Frischlachs mit Gurken und Dill
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ...
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fei ...
Frischkostplatte mit Orangensauce
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu gebe ...
Frischlachs mit Gurken und Dill
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe