Glühwein
1l Rotwein Chianti | ||
1 Zitrone oder Orange den Saft | ||
1 Zimtstange | ||
5 Nelken | ||
20ml Cointreau | ||
30g Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20
Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Herbstanfang
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen und mit dem Fruchtspiess und frisc ...
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Herbstanfang
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen und mit dem Fruchtspiess und frisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe