Glühwein

  1l Rotwein Chianti
  1 Zitrone oder Orange den Saft
  1 Zimtstange
  5 Nelken
  20ml Cointreau
  30g Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20
Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Herbstanfang
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen und mit dem Fruchtspiess und frisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe