Helgoländer Eierpunsch
7 Eier | ||
200g Zucker | ||
1 Flasche Weißwein | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig
schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum oder Weinbrand
hinzugeben.
(Vorsicht, hat es in sich. Nur für den heimischen Herd und nicht für
Autofahrer benutzen!)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen
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Glühwein
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren lassen, den Rotwein dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitrone ...
Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Glühwein
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläs ...
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