Glühwein Sylvesterchlauen

   Siehe Text
 
REF:  Grubenmann/Tralci, Silvesterchlauen
   Heidi Bürge, Säntis- blick, Urnäsch
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most
und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, Nelken,
Wachholder, Lorbeer und Zitronen in einem Säckli dazu. Zum Schluss
süsse ich mit Kandiszucker. Ich brauche zwischen 20 und 25 Liter
Glühwein. Wegen den Stimmbändern gebe ich ihn etwas abgekühlt."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scotch Old Fashioned
In einen Tumbler ein mit Angostura getränktes Würfelzuckerstück geben, etwas klares Wasser und Eiswürfel dazu. Whisk ...
Scotch Sour
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Stielglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und e ...
Scotch Whisky Flip
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe