Glühwein Sylvesterchlauen
Siehe Text | ||
REF: | Grubenmann/Tralci, Silvesterchlauen | |
Heidi Bürge, Säntis- blick, Urnäsch | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most
und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, Nelken,
Wachholder, Lorbeer und Zitronen in einem Säckli dazu. Zum Schluss
süsse ich mit Kandiszucker. Ich brauche zwischen 20 und 25 Liter
Glühwein. Wegen den Stimmbändern gebe ich ihn etwas abgekühlt."
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scotch Old Fashioned
In einen Tumbler ein mit Angostura getränktes Würfelzuckerstück geben, etwas klares Wasser und Eiswürfel dazu. Whisk ...
Scotch Sour
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Stielglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und e ...
Scotch Whisky Flip
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Mu ...
In einen Tumbler ein mit Angostura getränktes Würfelzuckerstück geben, etwas klares Wasser und Eiswürfel dazu. Whisk ...
Scotch Sour
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Stielglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und e ...
Scotch Whisky Flip
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Mu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe