Goldbarschfilet Süsssauer
250ml Weinessig | ||
90g Zucker | ||
333ml Orangensaft | ||
2sm Dosen Tomatenmark | ||
1tb Speisestärke, gestrichen | ||
2 Zwiebeln | ||
125g Frische Champignons | ||
750g Goldbarschfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Becher Öl |
Zubereitung:
Den Weinessig mit Zucker, Orangensaft und Tomatenmark verrühren und 10
Minuten leise kochen lassen. Die Stärke mit 2-3 EL kaltem Wasser
anrühren, in die Flüssigkeit rühren und einmal aufkochen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fischfilet
waschen, salzen, pfeffern, in Mehl und verquirlten Eiern wenden und in
dem erhitzten Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.
Nun die Zwiebeln und Champignons in das Fett streuen und 3-4 Minuten
darin braten. Mit dem Fisch anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Körniger Reis und frische Gurkenscheiben passen gut zu dem
Goldbarschfilet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickel ...
Schafkäse mit Hirtenspieß vom Aal
25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die L ...
Schafskäscreme mit Flusskrebsen
ca. 6 Stunden 15 Minuten (inklusive Kühlzeit), einfach Den Blattspinat blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Die au ...
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickel ...
Schafkäse mit Hirtenspieß vom Aal
25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die L ...
Schafskäscreme mit Flusskrebsen
ca. 6 Stunden 15 Minuten (inklusive Kühlzeit), einfach Den Blattspinat blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Die au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe