Gorgonzaladip für Gemüse

  



Zubereitung:
Man nehme Gorgonzola oder einen beliebigen anderen Blauschimmel nach
eigenem Geschmack.
Den Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Creme fraiche und oder süsser
Sahne bzw. saurer Sahne verrühren, dazu ein Schuss trockener
Weisswein (gibt den Pfiff).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Dip hat die richtige Konsistenz, wenn er richtig zäh ist!

Reindippen kann man alle Gemüse, die man roh essen kann. Das Gemüse
wird in Streifen geschnitten; die Streifen sollen so stark sein, dass
Sie dem Dip ausreichend "Widerstand" bieten, sich also kaum
durchbiegen, sonst geht es nicht sonderlich einfach.

Wir haben das ganze mal mit Zucchini und Gurken probiert; lecker!

** Gepostet von Manfred Wallinger
Date: Sun, 07 Aug 1994

Erfasser: Manfred

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Sossen, Dips, Gemüse



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