Granatapfelcreme
Granatäpfel, einige | ||
Zitronensaft und Rum oder | ||
Orangensaft und Weinbrand | ||
5 Blatt (-6) Gelatine; ca. | ||
0.25 Schlagsahne |
Zubereitung:
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft
und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.
Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif
zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.
Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...
Sahne, Whisky und Nutella in den Mixer (war Mix-Fix), und Shakern...;-) fertig ist so ein Baileys -Verschnitt... gü ...
Punsch - Zum Jahreswechsel
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermisch ...
Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vors ...
Sahne, Whisky und Nutella in den Mixer (war Mix-Fix), und Shakern...;-) fertig ist so ein Baileys -Verschnitt... gü ...
Punsch - Zum Jahreswechsel
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermisch ...
Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vors ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe