Granatapfelcreme

   Granatäpfel, einige
   Zitronensaft und Rum oder
   Orangensaft und Weinbrand
  5 Blatt (-6) Gelatine; ca.
  0.25 Schlagsahne



Zubereitung:
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft
und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.

Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif
zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.

Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...
Sahne, Whisky und Nutella in den Mixer (war Mix-Fix), und Shakern...;-) fertig ist so ein Baileys -Verschnitt... gü ...
Punsch - Zum Jahreswechsel
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermisch ...
Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vors ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe