Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

  5lg Champignons
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  100g Geräucherte Forelle
   weisser Pfeffer fadM.
  0.5 Bd. Glatte Petersilie
  50g Mozarella
  2 Eier
  125ml Milch
   Salz
  1 Bd. Schnittlauch
   Butter für die Form



Zubereitung:
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein
hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein
schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele,
Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die
Forellenmasse geben.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und
daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen
schneiden und darüberstreuen.

* Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

L'aiado (Gerollter Lammgigotbraten mit Knoblauchsauce)
Das Bratenstück beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermeh ...
Lakani - Rindfleisch mit Weizen im Tontopf
1. Fleisch in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Tomaten waschen und auf der Kartoffetreibe fein reiben. Knoblauch abzie ...
Laksa
3 El. Erdnussöl 2 gr. Zwiebeln, feingehackt 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 3 rote Vogelaugenchilis, feingehackt 75 g gerà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe