Auberginen & Krabben-Curry

  4 Auberginen
  600g Grosse Krabben
  1 Prise Sardellenpaste
  3 mittl. Zwiebeln feingehackt
 
Für Paste: 2tb Chilipulver
  1ts Kurkumapulver Gelbwurz
  1tb Wasser
  1ts Currypulver
  1 Pk. Cocosnusspulver
  2ts Zucker
  1ts Salz o.n.Geschmack
  1ts Monosodium Glutamat nach Geschmack
  1 Tas. Wasser (1)
  3 Tas. Wasser (2)
  4tb Öl



Zubereitung:
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke
schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.

Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.

Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
wenige Minuten mitgekocht.

Man isst das Ganze mit Reis.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine,
Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten be ...
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erka ...
Barhäppchen
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe