Auberginen & Krabben-Curry
4 Auberginen | ||
600g Grosse Krabben | ||
1 Prise Sardellenpaste | ||
3 mittl. Zwiebeln feingehackt | ||
Für Paste: | 2tb Chilipulver | |
1ts Kurkumapulver Gelbwurz | ||
1tb Wasser | ||
1ts Currypulver | ||
1 Pk. Cocosnusspulver | ||
2ts Zucker | ||
1ts Salz o.n.Geschmack | ||
1ts Monosodium Glutamat nach Geschmack | ||
1 Tas. Wasser (1) | ||
3 Tas. Wasser (2) | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke
schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine,
Asien, P4
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