Auberginen & Krabben-Curry
4 Auberginen | ||
600g Grosse Krabben | ||
1 Prise Sardellenpaste | ||
3 mittl. Zwiebeln feingehackt | ||
Für Paste: | 2tb Chilipulver | |
1ts Kurkumapulver Gelbwurz | ||
1tb Wasser | ||
1ts Currypulver | ||
1 Pk. Cocosnusspulver | ||
2ts Zucker | ||
1ts Salz o.n.Geschmack | ||
1ts Monosodium Glutamat nach Geschmack | ||
1 Tas. Wasser (1) | ||
3 Tas. Wasser (2) | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke
schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine,
Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holsteinische Fischpastete
Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und warmer Butter verkneten. Die Schlagsahne mit Mehl, Sp ...
Holunder Info
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und warmer Butter verkneten. Die Schlagsahne mit Mehl, Sp ...
Holunder Info
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe