Barhäppchen
Senffrüchte | ||
Champignons | ||
Kürbis, eingelegt | ||
Ananas | ||
Peperoni | ||
Mixed Pickles | ||
Äpfel | ||
Weissbrot | ||
Krabben | ||
Perlzwiebeln | ||
10 Scheibe Speck, mager | ||
1 Melone |
Zubereitung:
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder
bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt
er nach Geschmack und Phantasie in Speckscheiben und grillt sie
selbst. Das macht Ihre Runde an der Hausbar noch amüsanter. Klar, dass
wir Ihnen hier keine Zubereitungzeiten und Kalorienangaben machen
können. Weil sie und Ihre Gäste selbst bestimmen wollen, was und
wieviel sie essen.
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine Stunde kochen lassen. ...
Wildenten auf Linsen
1,5 kg Kohlebriketts anbrennen. Die Enten gut waschen, trocken tupfen und die Fettdrüsen am Bürzel entfernen. Jeweils ...
Wildentenbrust auf Wein-Sauerkraut
Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhitze ...
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