Gratinierte Süsskartoffeln
400g Süsskartoffeln | ||
200g Karotten | ||
200dl Milch | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zimt | ||
60g Paniermehl |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-- H.-U. Stauffer, H.Fontana -- Erfasst von Rene
Gagnaux Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben
schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch bissfest
kochen (fünf bis zehn Minuten) und abgiessen.
Restliche Milch zur Hälfte einkochen.
Karotten in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Kartoffeln und Karotten lagenweise in eine gebutterte Gratinform legen,
eingekochte Milch darübergiessen und Paniermehl darüberstreuen. Kurz
bei starker Oberhitze im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, ...
Gemüselasagne mit Tomatensauce
Die Butter in einem heissen Topf zerlaufen lassen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Gewürze beigeben, mit der ...
Gemüse-Lasagne Spezial
Backofen auf 180 °C vorheizen. Lasagneplatten gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomaten aus dem Öl ne ...
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, ...
Gemüselasagne mit Tomatensauce
Die Butter in einem heissen Topf zerlaufen lassen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Gewürze beigeben, mit der ...
Gemüse-Lasagne Spezial
Backofen auf 180 °C vorheizen. Lasagneplatten gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomaten aus dem Öl ne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe